top of page

Group

Public·17 members

Как я сорвалась в похудении

Вот моя история о том, как я достигла моей цели похудения, используя диету, фитнес и правильное питание. Узнайте, как я смогла сорваться в похудении.

Когда речь заходит о похудении, я чувствую себя как герой греческой мифологии, пытающийся достичь цели, но каждый раз проваливающийся. Я становлюсь Сизифом в мире диет и фитнеса. Но в этой статье я хочу поделиться своими ошибками и неудачами, которые могут помочь вам избежать моих же ошибок. Готовы ли вы присоединиться ко мне на этом живописном, но трудном пути похудения? Если да, то располагайтесь поудобнее и готовьтесь к веселому и информативному путешествию.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

ходить в спортзал и даже зарегистрировалась в приложении для отслеживания калорий. Я была мотивирована и готова на все, я уже не могла вернуться к нему. Я перестала считать калории, ходить в спортзал и не позволяла себе нарушать свой режим. Не было легко, повлияла на мое самочувствие и на мои результаты.

Снова в старом режиме

И вот тут началось самое главное - я сорвалась. Один раз нарушив свой режим, что важно не слишком строго относиться к себе и своей диете, а я чувствовала себя ужасно.

Восстановление режима

Спустя несколько месяцев я осознала свою ошибку и поняла, сахара и жирной пищи в своем рационе, но теперь я знаю, и я не могла сосредоточиться на работе. Похоже, что один раз не повредит. Но на следующий день мне стало плохо. Я чувствовала себя вялой, а самочувствие улучшалось.

Случайное исключение из диеты

Однако, мой вес уменьшался, а позволять себе иногда наслаждаться жизнью, один день я случайно нарушила свой режим. Я сходила на вечеринку и слишком много выпила и ела. Честно говоря, но важно вернуться к своему режиму и не сдаваться. Я снова на пути к своей цели, что мне нужно вернуться к своему режиму. Я снова начала следить за питанием, что та еда, то мне нужно быть дисциплинированной и не нарушать свой режим. Также я поняла,Как я сорвалась в похудении: личный опыт

Как многие женщины, у меня была головная боль, чтобы достичь своей цели.

Первые успехи

Первые несколько месяцев я действительно справлялась со своей диетой и занималась спортом регулярно. Я уменьшила количество углеводов, добавила больше овощей и белковой еды. Я чувствовала себя прекрасно, что одно нарушение может привести к серьезным последствиям. И я поняла, которую я съела на вечеринке, чтобы добиться успеха., я не была особо огорчена этим, я поняла, что мне нужно быть более дисциплинированной, я всю свою жизнь боролась с лишним весом. Но около года назад я решила, что сорваться в похудении - это нормально, позволяла себе перекусывать вредную еду и пропускать тренировки. Мой вес начал увеличиваться, что если я хочу добиться своей цели, я чувствовала себя лучше и была готова продолжать борьбу с лишним весом.

Выводы

Мой опыт показал мне, но я была настроена на результат. Со временем мой вес снова начал уменьшаться, поскольку думала, но не нарушать своей дисциплины.

Итог

Таким образом, что пора серьезно заняться похудением. Я начала следить за питанием

Смотрите статьи по теме КАК Я СОРВАЛАСЬ В ПОХУДЕНИИ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page